Форма заказа МРТ
×
Номер заказа: 94935
  • АКЦИЯ! ЦЕНЫ НА МРТ ГОЛОВЫ СНИЖЕНЫ!

  • СНИЖЕНЫ ЦЕНЫ НА МРТ ВСЕХ ОТДЕЛОВ ПОЗВОНОЧНИКА!

  • ЦЕНЫ НА МРТ СУСТАВОВ СНИЖЕНЫ! ТЕПЕРЬ ОТ 4 500 РУБ!

  • КОНСУЛЬТАЦИИ ЛЕЧАЩИХ ВРАЧЕЙ В КУРКИНО!

Отзывы клиентов

Приехав к родственникам в гости, пожаловался на проблемы с желудком. Они предложили мне сделать МРТ. Я живу в небольшом городе, где нет частных клиник, а на государственные больницы времени не хватает. И поэтому я посетил компанию «МРТ-Центр» в Москве, которая расположена недалеко от места жительства родственников. Был удивлен огромным количеством современной аппаратуры и ответственным подходом.

 
Дата: 25 October 2018
Клиент: Вадим

В процессе лечения, гинеколог дала направление на МРТ матки. Не стала выжидать свою очередь в поликлинике, и по совету друзей, обратилась в компанию «МРТ-Центр». Теперь также советую её своим знакомым.

 
Дата: 16 October 2018
Клиент: Марина
Подольск

Отец начал жаловаться на сильные головные боли. Врач посоветовал сделать МРТ сосудов. В государственной больнице огромные очереди, поэтому мы решили обратиться в «МРТ-Центр». Своим выбором остались довольны.

 
Дата: 10 October 2018
Клиент: Анастасия
г. Москва

Ежегодно делаю МРТ позвоночника в клинике «МРТ-Центр» из-за постоянных болей. Наблюдаю, как с каждым годом компания развивается и растет. Спасибо за быстрое и качественное обслуживание!

 
Дата: 05 October 2018
Клиент: Алексей
Щелково

Сама по образованию медик, и поэтому слежу за состоянием своего здоровья. Недавно сделала в «МРТ Центре» МРТ суставов. Обслуживанием и ценой осталась довольна.

 
Дата: 27 September 2018
Клиент: Наталья
Мытищи

Из-за специфической работы, постоянно наблюдался шум в ушах. Решил сделать МРТ сосудов головного мозга и обратился в клинику «МРТ центр». Понравился тот факт, что процедура происходит быстро и без какой-либо подготовки.

 
Дата: 15 September 2018
Клиент: Александр
г. Подольск

Обратилась с сильной болью в животе, для назначения лечения отправили делать МРТ поджелудочной железы. Знакомые посоветовали поехать в Москву, и сделать процедуру в «МРТ Центр». Цены порадовали своей доступностью.

 
Дата: 10 September 2018
Клиент: Наталья
г. Электросталь

При сильных болях в пояснице, обратился к врачу, который направил сделать МРТ позвоночника. Обратился в «МРТ Центр» и остался доволен своим выбором. Заключение было готово уже через 20 минут после процедуры.

 
Дата: 04 September 2018
Клиент: Виталий
г. Москва

Делала МРТ брюшной полости, так как уже пару лет не могу нормально питаться — сплошные расстройства ЖКТ. Серьезных симптомов исследование в МРТ-Центре не выявило, но кое-какие "звоночки" заставляют задуматься и по-другому относиться к своему организму. Работают хорошо, все четко.

 
Дата: 22 August 2018
Клиент: Марина
Щелково

Замучили боли в коленях последние 15 лет. Уколы дают слабые результаты, и ненадолго. Рентген особых проблем не выявлял. Только МРТ коленного сустава в МРТ-Центре все поставила на свои места. Проконсультировали по результату, нашли причину и назначили лечение, верю, что скоро боли уйдут.

 
Дата: 16 August 2018
Клиент: Валентина
Балашиха

На диспансеризации окулист внезапно порекомендовала сделать МРТ сосудов головного мозга. Поскольку в поликлинике такое обследование не делают, а записываться в областной центр надо на несколько недель вперед, я выбрала МРТ-Центр в Куркино, и не прогадала. Быстро, конкретно, качественно. Теперь дело за лечением.

 
Дата: 11 August 2018
Клиент: Вера
Мытищи

Долго не могла выяснить причину невынашиваемости — все прочие исследования не находили проблемы. Только МРТ матки в МРТ-центре в Куркино все поставило на свои места, найти разрастания и образования, которые и были причиной всех прошлых неудач. Спасибо за профессионализм специалистов центра, зная причину, теперь я буду бороться с проблемой.

 
Дата: 03 August 2018
Клиент: Анна
г. Москва
Хочу сказать спасибо врачам, за то, что оперативно провели МРТ органов малого таза без записи и сделали расшифровку. К сожалению, диагноз подтвердился. Все специалисты очень тактичные и приветливые, старались подбодрить.
 
Дата: 26 July 2018
Клиент: Ксения
Химки
У папы существенно упало зрение. Невролог рекомендовала МРТ с контрастом. В поликлинике ждать долго, запись на месяцы вперед. Обратились в МРТ-Центр, хорошо, что не стали ждать и затягивать, пришлось срочно ехать в онкологию, благо, успели вовремя.
 
Дата: 20 July 2018
Клиент: Алия
г. Москва
Проходим с супругой обследование перед планированием беременности. Андролог нашел некоторые проблемы, был поставлен диагноз. Для его уточнения обратился в МРТ-Центр, на процедуру МРТмужских половых органов. После обследования диагноз был снят, в итоге сэкономили время и не стали лечить несуществующие заболевания.
 
Дата: 16 July 2018
Клиент: Владимир
Мытищи
Долго мучилась интенсивными болями в области шеи. По рекомендации флеболога обратилась в МРТ-Центр, сделала процедуру. Очень четко и профессионально — без ожиданий, очередей, подробное описание. Рекомендую.
 
Дата: 09 July 2018
Клиент: Мария
г. Москва

Отечность колена и резкие боли вызвали подозрения у моего врача. Поставить диагноз помог ваш центр, в котором мне делали МРТ коленного сустава. В «МРТ-Центре» все продуманно для экономии времени клиента, используется современное оборудование, везде очень чисто.

 
Дата: 20 June 2018
Клиент: Леонид
г. Москва

Обращалась в МРТ-Центр, чтобы сделать МРТ позвоночника. Процедура быстрая. На полную диагностику и обработку результата мне понадобилось около часа.

 
Дата: 10 June 2018
Клиент: Екатерина
г. Красногорск

В «МРТ-Центре» проходил комплексное МРТ головы по направлению лечащего врача. Попал в кабинет по предварительной записи без очередей и заминок. Обслуживание хорошее и цены вполне приемлемые.

 
Дата: 01 June 2018
Клиент: Константин
г. Москва

8 лет безуспешных попыток лечения бесплодия. Делала, все что можно и все, что невозможно. Как последняя надежда — МРТ матки в МДЦ «МРТ-Центре». Ура, причина найдена, уже назначено лечение, по итогу, вероятнее всего - ЭКО. Но уже в полной боевой готовности.

 
Дата: 16 May 2018
Клиент: Катерина, 34 года
Мытищи

Стали мучить неясные боли, долго не могли найти причину, решила действовать сама, записалась в МДЦ «МРТ-Центр». Обследование провели оперативно, дали развернутое пояснение, наконец, я знаю, куда мне обращаться за помощью.


 
Дата: 12 May 2018
Клиент: Инга, 32 года
г. Москва

После родов сильно болела спина. Порой невозможно встать. Обследовалась у хирурга, невролога, травматолога. На очередном обследовании предположили, что это — последствие сложных родов в возрасте под 40 и неудачно сделанной эпидуральной анестезии. Отправили в МДЦ «МРТ-Центр». Съездила в Куркино, благо, мне близко, нашли грыжу. Готовлюсь к операции.

 
Дата: 10 May 2018
Клиент: Светлана, 41 год
г. Москва

Столкнулся с проблемой головных болей. Направление на МРТ у нас в Щелково можно ждать и не дождаться. По рекомендации врача обратился в МДЦ «МРТ-Центр» в центре на Цветном. Сделали МРТ головного мозга, подозрения худшие сняли, проблему нашли, надеюсь успешно разрешить.

 
Дата: 05 May 2018
Клиент: Михаил, 28 лет
Щелково
МРТ брюшной полости в "МРТ-Центре" порекомендовал хирург из центра Пирогова. Понравилось наличие акций и скидок, доброжелательность, неравнодушие. Специалист по телефону посоветовал самый удобный и дешевый центр, где проводилась акция.
 
Дата: 06 April 2018
Клиент: Виктор Валерьевич
Балашиха

В течение 8 лет пытаюсь родить. Делала, наверное, уже все обследования, какие есть. В том числе, МРТ органов малого таза. В "МРТ- Центре" понравился подход и обстоятельное освещение вопросов по моей проблеме. Возможно, теперь все получится.

 
Дата: 06 April 2018
Клиент: Вероника
г. Москва

После родов регулярно мучаюсь болями в спине, иногда не могу встать. Мануальный терапевт отправил сделать МРТ позвоночника. В МРТ-Центре понравилось вежливое отношение и подробное описание результата. Профессионально.

 
Дата: 05 April 2018
Клиент: Анна
г. Москва

Стало падать зрение, заболела голова. Обратился к неврологу и окулисту, порекомендовали сделать МРТ, посоветовали МРТ-Центр, так как результатам доверяют специалисты всех профильных учреждений. Сделал МРТ с контрастом, слава богу, худшие опасения не подтвердились. Все быстро, без ожидания и очередей.

 
Дата: 03 April 2018
Клиент: Игорь
Мытищи
Большое и огромное Спасибо выражаю Наталье Сергеевне за ее доброту и хорошее отношение. Хочется приходить в Вашу клинику хоть каждый день, все классно у Вас.
 
Дата: 12 March 2018
Клиент: Гость из Осетии
Хотим выразить огромную благодарность сотрудникам центра, особенно Наталье Сергеевне, за теплый прием. Их отзывчивость и понимание помогали пройти обследование в хорошем настроении. Также отмечу уютную комнату ожидания с удобствами для пациента. Благодарим за приятный опыт и желаем дальнейших успехов!
 
Дата: 10 March 2018
Клиент: Гости из Баку
Хочу выразить огромную благодарность коллективу МРТ-Центра за внимательное отношение к пациентам, позитивный настрой, поддержку и оперативную работу. Обязательно порекомендую Вашу клинику своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам.
 
Дата: 07 March 2018
Клиент: Дараганова Галина
г. Железногорск
Провел исследование в МРТ-центр после того, как донимали год головные боли в левой части в задней части головы. Прошел кучу врачей, пока не решил сделать МРТ. Заказал МРТ сосудов головного мозга, так как подозревали эту зону. Оказалось - шейный остеохондроз, вылечился после обычного массажа.
 
Дата: 04 March 2018
Клиент: Виктор
Москва
Из-за болей в пояснице записалась в МРТ-Центр на МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника. Обследование длилось пару минут: нашли протрузии двух дисков. Пошла к доктору, назначили терапию, и боли исчезли. Благодарю за качественную диагностику!
 
Дата: 17 February 2018
Клиент: Валентина
Москва
Проходила в МРТ-Центре магнитно-резонансное обследование тазобедренных суставов с подачи врача-травматолога. Конечно, сервис на высоте. Все досконально объяснили, сказали не пугаться, лежать неподвижно, дали грушу в руку (на случай, если у кого есть боязнь замкнутого пространства, скажу сразу - оно не замкнуто, заезжаешь просто в специальный короб, дышишь спокойно). До этого заполнила анкету с подробными вопросами, там по здоровью. Само обследование проходит в наушниках, в которых играет музыка, но звук от аппарата все равно есть. По результатам выявили артроз в начальной стадии, в принципе из-за этого и боли в ноге. Врач МРТ все объяснил, успокоил. Квалификация персонала высокая, что и порадовало.
 
Дата: 04 February 2018
Клиент: Кристина Федорчук
Москва
Для диагностики аневризмы меня направили на магнитно-резонансную ангиографию головного мозга. Выбрал МРТ-центр и благодаря сайту узнал об акции. Очень благодарен не только за скидку в 2000 рублей, но также за компетентность и обходительность.
 
Дата: 15 January 2018
Клиент: Игорь
Москва
Если честно, то очень нервничала перед томографией: переживала, что не смогу так долго лежать неподвижно, что испугаюсь, все зачешется, начну задыхаться… в общем, повезло, что врач (была у Татьяны Николаевны) мне попался понимающий, помог успокоиться и не переживать.
 
Дата: 08 December 2017
Клиент: Александра
Химки
Записываешься на определенное время — в определенное время тебя и принимают. Не приходится ждать в очередях, это очень порадовало. Вежливый и приятный медперсонал проводит на МРТ — все покажет, объяснит, что, куда — во всех бы клиниках такие приятные люди работали!
 
Дата: 08 December 2017
Клиент: Алла
Москва
Огромное спасибо за внимательность и профессионализм Тараканову В.В..
Муж болеет тяжелым заболеванием несколько лет, и только у вас мы получили подробную, понятную, разъясненную информацию. Так сложно найти профессионал с таким добрым сердцем, и теплым отношениям к людям, которые не всегда понимают что-то или немного взволнованы. Будем и в дальнейшем пользоваться услугами вашего центра и посоветуем знакомым и не только.
 
Дата: 15 November 2017
Клиент: Анонимно
Москва
Выражаю искреннюю благодарность и признательность доктору Тараканову Виталию Викторовичу!
Он внимательно и тщательно обследовал МРТ мою брюшную полость и позвоночник. К этому врачу я ехала через всю Москву. Доброго здоровья Виталию Викторовичу!
Его помощники очень внимательные, ординатор Ремез Елизавета Алексеевна быстро сделала укол с контрастом в вену, хотя у меня «ускользающие» вены! Благодарность всей смене МРТ-центра!
 
Дата: 15 November 2017
Клиент: Анонимно
Москва
Побывал в отделении на Цветном бульваре. Удачное расположение- 5 минут от двух станций метро. Вот только на входе в арку двора не хватает указателя.
У меня сложная и давняя проблема с позвоночником. Именно здесь по качественным снимкам и заключению врача В. В. Тараканова удалось установить первопричину моих болей и понять направление лечения. Нейрохирург (!) вчера (только по снимку) полностью повторил это же заключение. Наконец-то (вместо бесполезной многолетней беготни между неврологами-хирургами...) найдено направление лечения и выздоровления.
СПАСИБО уважаемый доктор!
Рекомендую данный центр.
 
Дата: 09 September 2015
Клиент: Андрей Олегович
Москва
Большое спасибо за качественную работу, приветливый персонал, быстрое и качественное получение результатов. Обязательно порекомендую Вашу клинику своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам.
 
Дата: 09 October 2014
Клиент: Летов Егор
г. Ярославль
http://essentuki.mrtcentre.ru/otzyvy
Лучший медицинский центр на КМВ! Переделывала МРТ после Пятигорска, понравилось все! Центр чистый, все новое, персонал замечательный, заботятся о клиентах, как о своих родственниках! Врачи из Москвы, описания в сравнение с нашими специалистами не идут)) Спасибо Вам большое, всем советую ехать в Ессентуки)
 
Дата: 02 October 2014
Клиент: Галина
Пятигорск
МРТ центр очень понравился,, быстро и качественно все сделали и все объяснили по снимку, правда чуть-чуть заблудилась по дороге, для всех кто туда поедет - доехать можно от Планерной можно доехать на 202 и 203 троллейбусе до остоновки " ул. мЦ "парус" и пройти в дольнего до моста, причем лучше что-бы тц был слева, а дорога справа, тогда с правого боку здания будет мрт центр.
 
Дата: 01 August 2014
Клиент: Елена
Москва
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ВСЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. Сделли оперативно, вошли в ситуацию с тем, что я попала в пробку и опоздала. Описание (чтобы не ждать 1-1,5) скинули на почту в скане. Спаисбо что вы есть )
 
Дата: 23 July 2014
Клиент: Юлия
Москва
Хороший центр, то, что нужно! Хорошо меня приняли, обследование провели быстро. Никаких замечаний нет, спасибо!
 
Дата: 17 July 2014
Клиент: Николай
Долгопрудный
Выражаю глубокую признательность коллективу "МРТ-Центр" за чуткое, внимательное и терпеливое отношение к пациентам
Желаю Вашему коллективу процветания, хороших пациентов и оставайтесь внимательными и чуткими к своим пациентам. Особое СПАСИБО Ольге Особовой!
 
Дата: 26 June 2014
Клиент: Соколова Т. А.
Москва
Выбрал МРТ Куркино так как цены ниже чем у конкурентов и живу недалеко. Сам спортсмен и делал МРТ коленных суставов. На сборах в Германии всем кто делал мрт в москве только мне сказали не переделывать, у ребят качество снимков по мнении немецких врачей было ни в дудку, ни в сопелку и всем кроме меня пришлось еще там платить за мрт. Благодарен в общем и всем ребятам вас посоветовал! Аркадий. Москва
 
Дата: 04 March 2014
Клиент: Аркадий
Москва
Сегодня проводили Мрт позвоночника , все очень понравилось. Высокий Профессионализм и поистине человеческое отношение к пациентам! Качественные снимки,современное оборудование.
Всей команде врачам и персоналу большое спасибо! Удачи вам и процветания центру!
 
Дата: 02 February 2014
Клиент: Олеся Кроу
Делал МРТ головного мозга,в августе 2013.Благодаря Иванчикову А.А. наверное и живу!Спасибо.Друзьям советую
 
Дата: 02 February 2014
Клиент: Владимир
Химки
Хотела бы поблагодарить руководство этого медицинского центра за сказочные условия! Звонила вечером 9 января в надежде сделать мрт с новогодней скидкой 10-го. Записаться на 10 было уже невозможно и мне предложили любую другую удобную дату с сохранением скидки! Пришла 11-го, сделала весь позвоночник по отличной цене! СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ за такое человеческое отношение! Осталась очень довольна!
Валерия.
 
Дата: 11 January 2014
Клиент: Красавина Валерия
Химки
На этой недели посещал МРТ КУРКИНО, остался доволен администратором, квалифицированными врачами и атмосферой в этом медцентре. Мне все понравилось, поэтому теперь буду делать мрт только у вас! Спасибо огромное!!!!!
 
Дата: 16 October 2013
Клиент: Маруан
Москва
Вот мой личный опыт посещения центра. Поскольку МРТ было мне назначено впервые, к выбору места его проведения и самой процедуре я подошла очень тщательно.
Исследование мне назначила невролог, из-за жалоб на частые головные боли и шум, точнее звон, в ухе уже несколько месяцев. Невролог предупредила, что мрт надо делать на мощном приборе, чтобы снимки были чёткими и не пришлось потом строить догадки по поводу диагноза. Я сразу вспомнила, как свекровь моя жаловалась и сказала, что не будет больше никогда делать томограмму, потому что у неё дикая боязнь закрытых пространств. Хотя сама я от клаустрофобии не страдаю, но шла на исследование всё-таки с опаской.
Прочитала в интернете море статей, узнала, что мощность этих МРТ-штуковин измеряется в Теслах. Очень быстро поняла, что в Москве центров, где делают МРТ предостаточно, а вот мощность приборов во всех разная. А цены ниже всего на несколько сотен, чем в центрах с мрт в 1,5 Тесла. Посмотрела разные сайты и выбрала этот центр мрт, который в Куркино. Он недалеко от дома – не надо катиться через весь город и накручивать себя всю дорогу, цены супер, если сравнить с другими клиниками, в которых есть такие же аппараты!
Позвонила туда. Оля, администратор, всё мне объяснила по телефону и записала на вечер того же дня. Расположены они действительно удобно. Я добиралась с Митино и у меня дорога заняла с 7 часов вечера 15 минут. Решила, что придётся в очереди сидеть, потому что парковка была почти полностью забита. Но оказалось, что машин рядом с центром больше, чем посетителей. Всё внутри аккуратненько, чистенько, всё новое, видимо открылись недавно. Мне оформили документы и заранее расспросили про всякие моменты, при которых МРТ нельзя делать. Спросили, нет ли на мне контактных линз, и если есть, сказали, что нужно обязательно снимать их перед исследованием. Узнали какое мне нужно МРТ «с сосудами» или без. Сказали, что они по цене различаются, поэтому они уточняют. Мне врач назначила с сосудами.

МРТ - это действительно современный вид исследования организма. Он хорош тем, что показывает болезни даже на ранней стадии. У МРТ четкие снимки, результат точный, а делать его безопасно, потому что не используется рентген-излучение.( Меня это особенно порадовало, потому что облучаться лишний раз желания не было). Показаний к магнитно-резонансной томографии столько, что это займёт не отзыв, а целую лекцию где-нибудь в мединституте. Посмотреть на томографе можно сосуды, позвоночник, вообще практически любой орган.

Итак, сейчас опишу, как выглядит проведение МРТ головного мозга с сосудами глазами пациента. В туалете можно было вымыть руки и снять линзы. Вообще лучше было сделать это дома, но без линз до центра я бы не добралась, поскольку очков не ношу.

Вошла в кабинет, где сидел врач, поздоровалась. Врач, пока идёт исследование, сидит за компьютером наблюдает за всем на мониторе. Медсестра провела меня в небольшую комнату между кабинетом врача и другой комнатой, где стоит МРТ. Там я оставила за ширмой сумку. Медсестра снова уточнила, нет ли на мне металлических украшений, часов. Нужно снимать перед МРТ все цепочки, серьги, браслеты и заколки, а также ремешки с металлическими пряжками, достать все монеты из карманов.

Потом мы подошли к аппарату. У них это томограф закрытого типа Philips Achieva Intera 1,5 Тесла, немецкий. Медсестра расстелила одноразовую простыню и я легла на выдвигающуюся кушетку так, чтобы голова была в таком специальном "вороте". Над лицом установили дугообразную конструкцию и я лежала, как в шлеме для байкеров. Медсестра укрыла меня мягким пледом, предупредила, что нельзя двигаться во время исследования. Ещё сказала, что прибор будет шуметь, трещать и постукивать, что так надо и этого не следует пугаться. Хотя кушетка была такой удобной, что на ней можно было и подремать.
Если прибор не шумит, сказали, что можно тогда тихонько пошевелиться (почесаться или покашлять). К счастью моргать, дышать и глотать можно было сколько угодно и в любое время. Длилось сканирование всего 21 минуту, я засекала.

Медсестра задвинула кушетку вместе со мной в аппарат, я оказалась в нём даже меньше, чем до пояса. Медсестра вышла. "Потолок" прибора был надо мной где-то в 20 см. Рассматривать там было нечего, и я прикрыла глаза.
Лежать и не двигаться к моему удивлению оказалось несложно. Правда в конце начал немного напрягать шум аппарата и захотелось уже всё быстрее закончить.

Теперь о звуках. Любой шум, который издавал прибор, напоминал мне что-то знакомое, поэтому описать их вам будет очень просто.

Первый звук после тишины был похож на автоматную очередь, которая быстренько сменилась на спокойный стук метронома, как на 9 мая во время минуты молчания. А через полминуты звук поменялся на шум строчащей швейной машинки.

Потом немного тишины, которую сменили помехи, по типу помех на радио. За ним появился "электронный" звук, как музыка в клубе. И опять все стихло. Шевелиться и чесаться во время паузы не хотелось. А потом уже было нельзя, потому что начались целых четыре "музыкальные части" продолжительностью где-то в пять минут.

Зазвучали "ударные", и сразу за ними опять вступил "клубняк". Неприятных ощущений от этого звука практически не было, может самую малость. Лучше конечно не зацикливаться на том, что нельзя двигаться, а вокруг разные звуки. Подумайте о чём-то положительном и отвлеченном. Лично мне постоянно хочется спать, поскольку двое маленьких детей (одного утром в школу, а вторая просыпается ни свет, ни заря), особо выспаться пока мне не удается. Я даже чуть-чуть задремала, а сквозь сон думала, что надо рассказать про эту штуку подругам и всем на Отзовике.

В конце концов "клубняк" притих. А через 15 секунд (я про себя посчитала) опять "автоматная очередь". Потом "автомат" напомнил мне "отбойный молоток". По моим ощущениям звучал он долго. Хотя наверно всего минут 5. Тон немного менялся, но звук оставался. У меня даже звон в ухе усилился.
Внезапно повеял свежий ветерок: видимо внутри томографа есть кондиционер.
Я как раз вспомнила, что медсестра перед уходом вложила мне в руку кнопку, которой можно включить громкую связь и что-нибудь спросить у врача, или позвать его. Однако я её так и не использовала.
После паузы «музыка» продолжилась. Теперь подключились"тамтамы" и я тут же мысленно нарисовала себя племя танцующих африканских аборигенов. "Тамтамы" стучали постоянно, а к ним периодически добавлялся звук шуруповёрта. Причём, все другие звуки были как бы вокруг, а вот «шуруповёрт» сосредоточил всё своё звучание у меня на макушке. Мне показалось, что я остаток дня буду прокручивать у себя в голове эту «музыку».
Во время короткого перерыва где-то внутри МРТ слышалось клокотание.
Потом всё стихло. Я боковым зрением уловила движение в мою сторону из кабинета врача. Это была медсестра, которая освободила меня из аппарата.
Когда я вышла к врачу, он сказал, чтобы я не переживала, потому что ничего серьёзного у меня не обнаружено, а заключение для моего врача я могу забрать уже через час в центре или его отправят мне по электронной почте. Я решила не ждать и попросила переслать по электронной почте. Можно ещё было приобрести диск за 300 рублей, где записано около 400 снимков моей головы. Я купила диск и не пожалела, потому что лечащий доктор действительно сам внимательно изучил мои снимки и потом поставил такой же диагноз. Кстати, очень смешно выглядят глаза на МРТ. Муж сам разглядывал и долго смеялся!)

Теперь вы точно знаете, к чему надо готовиться, если назначают МРТ головного мозга и его сосудов.

Не такое уж и страшное обследование. А главное безопасное и точное.
Очень приятно, что МРТ мозга не требует специальной подготовки: то есть не надо пить таблетки, не есть, или наоборот в большом количестве напиваться жидкости или контрастного вещества. Жалко результаты выдают не сразу. Но хорошо, что врач сразу сказал, как у меня всё – можно не мучиться от ожидания.

Кстати, мои страхи, что звуки аппарата будут меня долго преследовать, не оправдались. Конечно, описать я их могу, но как вышла из центра, сразу забыла про эту «музыку».

Не бойтесь идти на МРТ! Ведь не знать свой диагноз и ждать худшего намного страшнее, чем 20 минут полежать в шумном приборе.

 
Дата: 19 September 2013
Клиент: Ирина
Москва
Делала в этой клинике МРТ грудных желез. Исследование проводил доктор Иванчиков Александр Альбертович. Внимательный, вдумчивый, ответственный, добросовестный, специалист.
 
Дата: 30 August 2013
Клиент: Татьяна
Москва
Добавление отзыва
* эти поля должны быть заполнены.
Ваше имя :*
Email :*
Город :
Веб-сайт :
Текст отзыва :*
Примеры МРТ